Aktuelle Lehrgänge

Auf dieser Seite sind die aktuell ausgeschriebenen Lehrgänge zu finden. Die Onlineanmeldung ist hier möglich.

Lehrgänge mit Onlineanmeldung

Erste-Hilfe-Kurs (Nr.: 2020-0003)

Zielgruppe
Mitglieder der DLRG OG Troisdorf und Nichtmitglieder, die ihre Kenntnisse im Bereich Erste-Hilfe erwerben oder auffrischen wollen.
Mitglieder und Nichtmitglieder, die den Sanitätshelfer A, einen Folgekurs, absolvieren wollen.
Mitglieder der DLRG OG Troisdorf und Nichtmitglieder, die das Deutsche Rettungsschwimmabzeichen (DRSA) erwerben wollen, zum Beispiel, zur Vorlage bei einer Bewerbung, als Lehrerperson an einer Schule.
Mitglieder und Nichtmitglieder, die ihr DRSA durch eine Wiederholungsprüfung auffrischen wollen.
Inhalt
Ausbildung der Ersten Hilfe (9 Unterrichtseinheiten) gemäß Prüfungsordnung der DLRG.

Ausbildungen
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
DLRG Ortsgruppe Troisdorf eV
Vereinsheim DLRG Troisdorf : Siebengebirgsallee 112, 53840 Troisdorf
Britta Bucher
Referent(en)
Marina Radschinski
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 04.01.20 10:00 - 17:00 (Vereinsheim DLRG Troisdorf : Siebengebirgsallee 112, 53840 Troisdorf)
Teilnehmerkreis
  • 5,00 Euro - Mitglieder der OG
  • 35,00 Euro - alle anderen
Man kann sich bei Aldi gegenüber eindecken.

Wasser und Kaffee, Tee werden gestellt. Darüber hinaus ist Selbstverpflegung.
Mittagsverpflegung
Fr, 03.01.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!