AUFNAHMESTOPP Kleinkinder & Babyschwimmen

Wir haben bis auf Weiteres keine Kapazitäten für das Babyschwimmen
und die Anfängerschwimmausbildung frei.

Diese Situation wird sich frühestens dann ändern, wenn wir weitere Ausbildungskräfte haben, die Ihren Kindern das Schwimmen lehren können:

• Sie können gut mit Gruppen von Kindern mit 10-15 Teilnehmern umgehen?
  • Haben Dienstag ab 15 Uhr oder 17 Uhr für jeweils 2 Stunden Zeit?
  • Möchten uns bei der Ausbildung für mindestens 2 Jahre helfen?
  • Sind mindestens 18 Jahre alt (Wir nehmen auch Helfer ab 14 Jahre?

Melden Sie sich bitte bei der Ausbildungsleitung.
Wir vereinbaren einen Schnuppertermin. Sie nehmen am Training teil und können selbst entscheiden ab wann Sie uns unterstützen möchten.
Sie müssen im Zuge der 2 Jahre die Grundausbildung in Form des Deutschen Rettungsschwimmabzeichens in Silber erwerben und können danach, in Absprache mit der Ausbildungsleitung, die Qualifikation des Übungsleiters erreichen.

Bevor Sie uns kontaktieren ...

... bitte bei den Fragen und Antworten nachschauen.

Bitte beachten Sie: Der Vorstand und alle Helferinnen und Helfer der DLRG Ortsgruppe Troisdorf e.V. arbeiten ausschließlich ehrenamtlich. Sie erledigen ihre gesamte Arbeit in der Freizeit. Wir bitten daher um Verständnis, wenn manche Nachrichten nicht immer unmittelbar beantwortet werden können. Wir bemühen uns, Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten zeitnah eine Rückmeldung zu geben.

Schreiben Sie uns: