Die häufigsten gestellten Fragen über die Mitgliedschaft

DLRG OG Troisdorf e.V.
Siebengebirgsallee 112
53840 Troisdorf

Wenn Ihr Mitgliedsbeitrag bezahlt ist, erhalten Sie einen Mitgliedsausweis, den Sie beim Zutritt zu den Übungsstunden im Bad vorweisen müssen.

Selbstverständlich können Sie das. Vereinbaren Sie dazu einfach einen Termin mit unserer Ausbildungsleitung unter ausbildung@troisdorf.dlrg.de.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 30.11. eingegangen sein.

Sie müssen die Satzung der Ortsgruppe anerkennen. Daraus ergibt sich Ihre Pflicht, den Mitgliedsbeitrag in der jeweils aktuell gültigen Höhe zu zahlen. Weitere Verpflichtungen erwachsen Ihnen aus der Mitgliedschaft nicht.