Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Troisdorf e.V. findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Die häufigsten gestellten Fragen über die Mitgliedschaft

Füllen Sie das Formular „Beitrittserklärung“ aus und schicken es an die

DLRG OG Troisdorf e.V.
Siebengebirgsallee 112
53840 Troisdorf

Wenn Ihr Mitgliedsbeitrag bezahlt ist, erhalten Sie einen Mitgliedsausweis, den Sie beim Zutritt zu den Übungsstunden im Bad vorweisen müssen.

 

Wir haben für unsere Mitglieder ein breites Schwimmangebot zusammengestellt und bieten auch zur Förderung der Rettung aus Lebensgefahr Kurse für externe Teilnehmer an.
Leider besteht nicht die Möglichkeit allen interessierten Kindern die Möglichkeit zu geben, bei uns im Verein ein Schwimmangebot zu machen. Wie bei allen anderen Schwimmvereinen auch, sind unserer Badzeiten begrenzt und die Wartezeiten entsprechend lang. Daher führen wir keine Warteliste. Bitte beachten sie, dass eine Vereinsmitgliedschaft nicht automatisch auch zu einer Schwimmmöglichkeit zu DLRG-Trainingszeiten führt! Schwimmplätze für Neuaufnahmen werden gesammelt ein- bis zweimal im Jahr, sofern vorhanden, ausgeschrieben. Bitte sehen Sie zur besseren Übersicht davon ab, außerhalb dieser Zeiten Anfragen zu stellen. Für andere Rückfragen stehen wir unter ausbildung@troisdorf.dlrg.de zur Verfügung.

 

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 30.11. eingegangen sein.

Sie müssen die Satzung der Ortsgruppe anerkennen. Daraus ergibt sich Ihre Pflicht, den Mitgliedsbeitrag in der jeweils aktuell gültigen Höhe zu zahlen. Weitere Verpflichtungen erwachsen Ihnen aus der Mitgliedschaft nicht.

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.