Schön, dass Du bei uns gelandet bist!

Die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft Ortsgruppe Troisdorf e.V. gehört mit über 500 Mitgliedern zu den größeren Gliederungen im DLRG Bezirk Rhein-Sieg.
Unsere aktiven Einsatzkräfte und Ausbilder leisten jedes Jahr unzählige Stunden ehrenamtliche Arbeit zum Schutz des Lebens.

Zu unseren Kernaufgaben gehören:
Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung, Jugendarbeit, Erste-Hilfe, Katastrophenschutz und Wasser-/ Rettungsdienst.

Du möchtest dabei sein und Dich ehrenamtlich engagieren, dann bist Du bei uns immer richtig!
Nimm teil am Leben in der DLRG Ortsgruppe Troisdorf e.V. - jedes neue Mitglied ist herzlich Willkommen!