Trainingszeiten der DLRG Ortsgruppe Troisdorf

Wichtig

Momentan findet kein Babyschwimmen statt! Auch gibt es am Dienstag und Freitag aktuell keine Neuaufnahmen.

Vielen Dank für ihr Verständniss.

Tag Wasserzeit Bahn   Trainingsziel Ansprechpartner
Montag 20:30 - 22:00 1 Alle freies Mitgliederschwimmen
  20:30 - 22:00 2 Senioren Seniorenschwimmen

Dienstag 15:00 - 18:00   Kinder ab 3 Jahren Babyschwimmen und Kinderschwimmen Nicola Hambach Kontakt: ausbildung.dienstag@troisdorf.dlrg.de
  20:00 – 21:45   Erwachsene Wassergymnastik Astrid Oepen

Mittwoch 19:45 – 20:45 1 Jugend DRSA Bronze Ausbildungsleitung
    2 Jugend DRTA DRSA Silber
    3 Jugend DRSA Gold
    4 Jugend Rettungsschwimmtraining
  20:45 – 21:45 1 Externe Rettungsschwimmlehrgänge
    2 Alle Freies Mitgliederschwimmen
    3 Alle Schnorchellehrgang DSTA
    4 Alle Taucher

Freitag 16:40 - 18:30   Kind Seepferdchen - Juniorretter Lena Schubert Kontakt: ausbildung.freitag@troisdorf.dlrg.de

• Der Einlass ins Bad beginnt jeweils 15 Minuten vor der Wasserzeit.
  • Rettungsschwimm-, Erste-Hilfe- und Sanitätsausbildung werden in Sonderlehrgängen durchgeführt und vorher angekündigt.
  • An Feiertagen und während der Schulweihnachtsferien findet kein Training statt.
  • Während der übrigen Schulferien entfallen nur die Trainingszeiten der Schwimmausbildung der Kinder und Jugendlichen.
  • Während der Schulsommerferien findet mittwochs nur die erste Trainingsstunde im Aggua-Freibad statt (19:45 bis 20:45 Uhr).