Jeder muss helfen - wir zeigen dir, wie es geht!

Notfälle treten plötzlich und oftmals unverhofft auf. Ein Unfall geschieht - zu großen Teilen sogar im eigenen Haushalt – und nun steht man da und weiß nicht, was zu tun ist. Verkehrsunfälle geschehen ständig. Weißt Du noch was zu tun ist?

Wenn nun wirklich was passiert, wollen viele Menschen helfen, haben aber Angst etwas falsch zu machen. Diese Sorge ist unbegründet, denn Erste Hilfe zu leisten ist einfacher als man denkt.

Mit einer Ausbildung in Erster Hilfe bist du fit für den Ernstfall und kannst unter Umständen anderen das Leben retten!

Du möchtest gerne an einem Erste Hilfe Kurs teilnehmen, dann bist du bei uns genau richtig!
Wir kommen schnell auf den Punkt. An einem Tag lernst du alles, was du im Notfall brauchst um die Zeit zu überbrücken, bis die Profis vom Rettungsdienst da sind. Alle praktischen Maßnahmen kannst du selbst ausprobieren.

Unsere Ausbilder haben alle eine Zulassung der Berufsgenossenschaft und sind erfahrene Sanitäter.

Erste-Hilfe-Kurse

Veranstaltungsliste